Mit Gott auf Schalke - Für Fans. Für Spieler. Für Gott. Für Schalke04.

Gemeinsam im Einsatz für Gott und die Fans!

Mit zahlreichen Aktionen setzte der Fanclub in den letzten Jahren deutliche Zeichen für mehr Menschlichkeit - auch im harten Geschäft des Profi-Fußballs, denn "auch Fußballer sind Menschen":
Wir …
· haben Anteil genommen am Selbstmord von Robert Enke mit dem Banner "Es gibt mehr im Leben"
· geben verdienten Spielern wie Manuel Neuer ein "Danke für 20 Jahre auf Schalke" mit auf den Weg - selbst
wenn dieser Weg zu den Bayern führt? ;-)
· unterstützen am 24.09.2011 Ralf Rangnicks mutige Entscheidung mit dem Banner "Fußball ist unser Leben!
Gottes Segen und gute Besserung, Ralf!"
· überraschten am 05.12.2009 die Fans beim Training mit Schoko-Nikoläusen
· bedankten uns beim letzten Heimspiel des Jahres 2009 mit einem kleinen "Dankeschön" bei den 600 Ordnern
im Stadion für ihre Arbeit
· verteilten mit Mineiro und Bordon an 2 Grunschulen Bibel und CD´s an die Kinder + Autogrammstunde
· waren aktiv beteiligt beim Abschiedsspiel unseres Fanclub-Mitglieds Marcelo Bordon am 09.07.2011 - zu
diesem Anlass wurden über 400 handsignierte Bibeln verkauft!
· veranstalteten im April 2011 einen "Schalke"-Abend mit Fritz Pawelzik und Christoph Metzelder mit Interviews, Versteigerungen, Torwandschießen, Autogrammen uvm.
· zeigen Präsenz mit dem Vereinsbanner, das bei jedem Heimspiel in der Arena über der Erdgas-Tribüne hängt
· "Unsere" Schalke-Bibel ist mittlerweile ausverkauft
(Auflage 8500 Stück)

Gott steht bei uns an erster Stelle,

wir leben unsere persönliche Beziehung zu Gott auf der Basis der Bibel.

"Mit Gott unterwegs" - so der Titel des Nachfolgers der Schalke-Bibel, soll zeigen das wir damit rechnen wenn wir Auf Schalke sind das Gott dabei ist . Unser Ziel ist es u.a., christliche Werte wie Respekt und Fairness - auch dem Gegner - zu vermitteln. Auf Schalke fühlen wir uns zuhause!

Wir sind "echte" Fans unserer königsblauen Mannschaft und unterstützen sie nicht nur bei den Heimspielen, sondern auch bei internationalen Einsätzen!

Flyer zum Ansehen und Download

Ab 10 Flyer könnt ihr auch eine Mail schicken dann